No fim do ano passado vi uma receita de Nhoque de banana da terra no programa da Ana Maria Braga. Fiquei super curiosa, morrendo de vontade de fazer, mas acabei não comprando as bananas e deixei para lá... semana passada ganhei um cacho de bananas da terra, e elas ficaram rolando por aqui até que lembrei da receita, decidi(finalmente!) fazê-la... mas não tinha a carne seca que a receita pedia, então corri para a internet para procurar uma que pudesse fazer com os ingredientes que tinha em casa...
Esse é o nhoque de banana da terra com carne seca e molho de alho que vi na tv, receita aqui
Esse foi o que fiz, mas substitui o acompanhamento pelo molho de alho do link acima e coloquei queijo ralado na massa, receita aqui
E essa é uma variação da mesma receita, mas ao invés de cozinhar os nhoques na água, basta salteá-los na mateiga, receita aqui
Achei bem diferente, uma nova maneira de aproveitar as bananas sem transformá-las no bolo de sempre... e embora fiquem gostosos(nem dá para sentir o gosto das bananas, só um leve adocicado), não sei se faria de novo, dá um trabalho... achei que por levar muita farinha de trigo eles acabaram ficando "meio pesados"... não tem fotos dos meus porque esqueci de tirar(como sempre!), acabo fazendo as coisas sem ter certeza de que vão dar certo e nem lembro de tirar fotos, rsrs...
E você, já fez, ficou com vontade?!
Bjussss
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita, espero que tenha gostado do blog. Volte sempre!!! Bjussss