Dua Lipa diz que adora tomar sorvete com azeite. O que você acha dessa combinação?

 

"Sabe o que eu amo? Pegar um sorvete de baunilha, derramar um fio de azeite e adicionar um pouco de sal marinho." Isso foi o que a cantora Dua Lipa disse recentemente em uma entrevista. 

A combinação pode parecer estranha a primeira vista, mas saiba que misturar diferentes sabores está longe de ser novidade. As combinações podem ser as mais variadas. Vão desde as clássicas como Romeu e Julieta(goiabada com queijo), uvas passas no arroz ou farofa, até as mais inusitadas como milkshake com batata frita. 

Veja outras ideias de como mesclar diferentes alimentos e experimentar novos sabores:

 Queijo com banana e canela(também chamado de Cartola).
 
Abacaxi com presunto(também chamado de Califórnia).

Melancia com queijo feta.

Abacate com açúcar(é comum para a gente, mas causa estranheza em outros países). Por aqui tem quem estranhe o abacate servido no pão com ovos, que também fica uma delícia. 

Tâmara com gorgonzola, nozes e mel.

 Bacon, banana e pasta de amendoim(dizem que era a comida favorita do cantor Elvis Presley).

 Melão com presunto de parma.

 Damasco com queijo brie.

 Morango com vinagre balsâmico.
 
 Pera com gorgonzola.

E você, costuma misturar sabores? Já experimentou alguma dessas ideias? Tem suas próprias receitinhas diferenciadas? 

Me conta vai...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita, espero que tenha gostado do blog. Volte sempre!!! Bjussss