O almoço de domingo aqui em casa foi especial... Costelinha de porco ao molho barbecue(tipo Outback).
Ingredientes:
1Kg costelinha de porco,
1 xícara de catchup,
1/2 xícara de mostarda escura(usei a amarela, pois era a que tinha em casa),
1/2 limão,
1/2 copo de vinagre,
1 colher de sopa de açúcar,
Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque a peça de costelinha meio "dobrada" para que caiba dentro da panela(usei pedaços, pois o Marido comprou a costelinha já cortada).
Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre(se preferir, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto).
Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la.
Coloque a peça em uma assadeira e regue com o molho.
Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante.
Aqui em casa todo mundo amou, para acompanhar fiz um arroz branco e uma maionese...
Experimentem, vale à pena...
Bjussss
Olá, parabéns pelo seu blog!
ResponderExcluirA aparência é muito boa!
Se puder visite este blog:
http://morgannascimento.blogspot.com.br/
Obrigado pela atenção