Sou loucamente apaixonada por frutas cristalizadas...
Esses dias vi essa receita no Facebook e trouxe para cá, já que achei fácil.
É uma daquelas "receitas que um dia vou fazer"...rsrsrs
Tirando os dois dias de secagem(e ansiedade!) é bem simples né...
O mais legal é aproveitar as cascas que iriam para o lixo...
Bjussssss
Update:
Duas meninas disseram aí embaixo nos comentários que tem que deixar as cascas dois dias de molho para tirar o amargo, então resolvi atualizar o post, caso alguém queira fazer... eu nunca fiz, peguei essa receita na internet, mas quando for fazer usarei essa dica...
Update:
Duas meninas disseram aí embaixo nos comentários que tem que deixar as cascas dois dias de molho para tirar o amargo, então resolvi atualizar o post, caso alguém queira fazer... eu nunca fiz, peguei essa receita na internet, mas quando for fazer usarei essa dica...
Nossa Rô, que idéia bacana! Depois de cozinhar só colocar no açúcar? Sem cozinhar mais??
ResponderExcluirbeijos!
Dani
Muito boa essa receita Rô.
ResponderExcluirVou fazer.
Beijus
luindica.blogspot.com.br
Gostei da idéia mas será que fica bom???
ResponderExcluirEu não sou muito chegada a essas frutas criastalizadas
mas a cara ficou ótima deu até vontade de faze!!
Hummm nunca tinha visto essa receita, adorei e vou ver se faço, assim que achar umas laranjas por aqui que sumiram do mapa, kkk
ResponderExcluirQue legal! Deve ficar gostoso... Adorei a dica!
ResponderExcluirBjos, Mari.
Sabe Rô minha mãe faz essa casca de laranja cristalizada, mas ela deixa de molho em agua por 2 dias, só depois faz a calda e coloca as cascas...ficam deliciosas. E minha filha adolescente ama, então quando a avó quer agradá-la já sabe é so fazer...rsrs
ResponderExcluirMuita Luz e Paz
Abraços
Agora fiquei em dúvida... Estou querendo muito fazer aqui em casa... Bjussss
Excluirnossa deve FICAR BOM DEMAIS, IMAGINA O AZEDINHO COM O CHOCOLATE, FICA 10
ResponderExcluirUM DIA TBM QUERO FAZER
TENHA UMA LINDA NOITE AMIGA
BONS SONHOS
E UMA QUARTA FEIRA COM MUITOS SONHOS SE REALIZANDO
BJUS
LIH
A minha avó também fazia, mas deixava de molho por 2 dias e trocava a água 3 vezes ao dia, para tirar o amargo da casca... é delicioso de verdade.. e com essa receita de chocolate então... não tem quem resista...
ResponderExcluir